華為好消息?郭台銘只因為不能用華為就威脅馬英九政府要抗稅且把總公司搬出,這種人憑甚麼當中華民國總統!

2014年NCC限制鴻海旗下國碁電子採購華為電信設備,郭台銘怒嗆NCC一週內沒答覆,他拒絕繳稅並把總公司搬出台灣!行政院長江宜樺表示政府不能接受,現若郭董變總統華為可能復活外,郭台銘允許企業抗稅嗎?如果郭允許,那政府要怎麼運作,為何馬英九的小強們對郭台銘如此霸道揚言抗稅的過去默不作聲?如果郭不允許,你不是雙重標準?仗著你郭台銘跟馬英九關係好就可以威脅政府嗎?

由郭董這種嗆聲水準,就知道馬英九政府的威信衰敗,郭台銘也是幫兇。

我們看郭董如何嗆馬英九政府:「你們看看F公司繳的稅,跟台灣公司繳的稅差多少,稅賦公平個屁!」

繳稅多就可以要政府聽你的話?你不在乎傷害台灣是嗎

美國要求盟邦禁用華為是一回事,然馬英九你可以忘記郭台銘如何羞辱你的執政團隊,但人民更可以質疑郭台銘當總統後,台灣政府會不會變成企業的奴才!!

Blackjack 2019/5/15

郭董抗稅說 江揆:一切按法律進行
2014年05月09日 16:54
中時即時 姚志平

針對能否採用大陸廠商華為的網通設備,鴻海董事長郭台銘要求NCC一週內給明確答案,否則不排除抗稅或把總公司搬出,行政院長江宜樺表示,任何業者、群眾運動或政治人物要求「政府應該如何,不然就要怎樣」,這種方式不是政府可以接受的,一切應按法律程序進行。

不准用華為設備郭台銘槓NCC揚言拒繳稅| 科技| 新頭殼Newtalk
https://newtalk.tw/news/view/2014-05-08/47098
2014年5月8日 - 郭台銘強調,鴻海使用華為設備不會導致國安問題,他願意簽字保證。 ... 日開砲,「不管NCC准不准,都要在1週內給出答覆,否則他拒絕繳稅,並把總公司搬出台灣。」 ...

買中國華為4G設備卡關郭台銘揚言抗稅- 焦點- 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/777503
2014年5月9日 - 〔記者蔡乙萱、湯佳玲/台北報導〕鴻海集團布局4G計畫,傳出因採購中國華為4G基地台設備面臨「卡關」,鴻海董事長郭台銘昨怒嗆NCC(國家通訊 ...


link:
郭台銘的兩個中國究竟是甚麼?
郭台銘「一個中華民族兩個中國」的真正意涵是「國協」,洪秀柱已開砲,黃智賢與大陸的反應為何?
郭董「政治零分,經濟一百分」:郭台銘「兩個中國論」宣布九二共識已死,中華台灣民主國「誕生」?
郭董改變習近平:海霸王與許文龍須支持兩岸一中九二共識,郭台銘「兩個中國」兩國論否定兩岸一中!

駁沈富雄支持郭台銘「兩個中國」主張,也談胡錦濤與習近平的差別

郭台銘「兩個中國」打臉馬英九與習近平:太陽花打殘馬英九後,郭董順手把馬英九歷史定位搞砸
敬告馬英九:韓國瑜只是讓你下不了台,但郭台銘「兩個中國」卻會摧毀馬習會與馬英九畢生成就
從郭董「市場是祖國」、愛問人尿變黃了沒,看郭台銘「兩個中國」殲滅馬英九「一中原則」

超越Google的郭台銘:郭台銘「兩個中國」同時打臉馬英九習近平,谷歌卻只能屈服

郭台銘「兩個中國」打馬英九,國台辦對郭董主張說:世界上只有一個中國,雙方應以負責態度處理政治分歧


留言

這個網誌中的熱門文章

體脂肪率、內臟脂肪、BMI、基礎代謝率標準、骨骼肌率、筋肉比、肌肉率的標準與簡介

這就是所謂的「台大榮譽教授」?賀德芬批韓國瑜「光屁股賣性幻想」,林萬億通姦女學生助理!

各大電信免費服務專線0800:中華電信、台灣之星、台灣大哥大、遠傳+用戶專線+7-mobile (ibon mobile)